Frage stellen
Anmeldung
Benutzername

Passwort

Passwort merken

Passwort vergessen?
Neu hier? Registrieren

>Startseite >Häufig gestellte Fragen >Hilfethemen (music.ch) >Registration > Ich möchte meinen Account bei music.ch löschen ...

Ich möchte meinen Account bei music.ch löschen ...

Sie haben ein Konto bei music.ch und möchten dieses löschen? Kontaktieren Sie uns bitte via das Kontaktformular mit diesem Anliegen.

music.ch ist eine grosse Datenbank. Benutzer sind mit Einträgen im Swiss Music Directory oder dem Markt verknüpft. Das Swiss Music Directory wiederum ist mit Discographien verknüpft. Aus diesem Grunde ist es nicht möglich, einen Benutzernamen einfach selbst zu löschen. Selbstverständlich löschen wir aber auf Wunsch jeden einzelnen Benutzereintrag und die dazugehörigen Daten.